Amarelinha
NUVENS ME EMBALAM,
DURMO MACIO, AÉREO;
SE PISO, NÃO SINTO O IMPACTO,
FAÇO SULCOS AO TOCAR O CHÃO.
DO PASSADO,
ME REFAÇO,
FORÇA DA NATUREZA,
FAZ CHOVER,
ESCORRER TERRA,
TRAÇAR CAMINHOS,
JAMAIS OS MESMOS,
ANTES,
PISADOS.
11:35HS A.M.
08/04/97