SÓ POR TI ...
Atrai-me
por demais
para ti
o teu amor
Apraz-me
por demais
por ti
o meu amor
Sei onde estás
Meu coração
não mente
Meu coração
te pressente
Posso até me perder
para te achar
Vou sem bússola
Vou sem rumo
Não importa
Só por ti
me perco do mundo