VOU NA SERESTA

VOU NA SERESTA

Vou colocar meu terno branco

E vou para a Lapa festejar

Vou na seresta da nega Cleuza

E curtir até o sol raiar

Minha nega está a me esperar

Muita dança de salão

Músicas lindas para escutar

E muita nega boa a rebolar

Valete não senta na minha mesa

Eu sou contra meu irmão

Só senta damas

Eu sou de opinião

Bebidas e tira gosto à vontade

As mulheres não podem reclamar

Tudo que elas pedem eu atendo

Não quero a elas decepcionar

E a diversão é garantida

Não quero nem saber 

Quem envernizou a barata

Só quero é dançar e beber

E dar uma paulada na barata dela

Antonio Lima

15-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2015
Código do texto: T5245772
Classificação de conteúdo: seguro