Do Segredo

Se o meu silêncio não tiver voz...

se for necessário usar o grito,

tudo o que disser não terei dito

num não-dizer ruidoso entre nós.

Se quiser me ouvir, está escrito

não no que lê agora...mas após...

se seus olhos desfizerem os nós

que faço, ao escrever (admito!).

Não quero usar um dizer direto!...

e, querendo, já nem sei se consigo;

porque ouço o silêncio comigo

dizendo, com zelo e com afeto,

que o sincero também é secreto...

que o revelo mais quando não digo.

17-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/05/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5245729
Classificação de conteúdo: seguro