Como folha solta
Hoje queria ser como uma folha
me deixar levar pelo vento
até onde a alma pudesse alcançar
até onde as arvores se enroscam
os galhos inclinam, se tocam,choram ...
até onde os olhos alcançassem o luar,o mar
e neste ventos, esta corrente me arrastaria
até onde os sonhos pudessem sonhar
se hoje fosse apenas uma folha.