DESPEDIDA INVOLUNTÁRIA


Você, que pensei
Que pudesse amar, somente amar
Mas que na realidade me mostrou
Que ainda posso me enganar
Só sabemos a idade
Quando consta nos documentos
Porque a capacidade de enganar
Não vem escrito na testa e nem em testamento
Te descobri  frio e insensato
Se escondendo atrás de sutilezas e gentilezas
Admirável é a capacidade
De dizer repetidas vezes "eu te amo"
É muito fácil dizer que se ama 
E parecer uma fraude, um engano
Tantas vezes me fez sonhar
Me tirou do chão, me fez flutuar
Sonhei e até fiz planos
E agora?
Agora é só ir me acostumando
Com a insensibilidade do ser humano
Porque a cada decepção
Aprendo uma lição
E isso me fez crescer e amadurecer
Com uma incrível sensação
De que não me merece ter
Quando amo, amo com grande intensidade
Me dou, de corpo e alma com sinceridade
Mas percebo que isso não é o bastante
Nas tuas ausências, te peguei em flagrante
Com desculpas evasivas
Que só me fizeram desconfiar
E aí eu pergunto: qual o sentido de continuar?
E respondo: não sei
E então decido: é melhor parar
Prá eu não mais me machucar


Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/05/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5245709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.