SOLITA
 
 
Deixei tudo  que é leve
da pele ir ao mar
Vou me entregar
Nas ondas voltadas
As marés contrárias
Amarei solitária
Você indo saudar
Me lembro de tudo
Do culto que fazia
Sobre a foto
Beijada
A foto deixada
Escritas borradas
Escrita com
Qualquer coisa
Na pressa de ir
Chorou por cima
Não teve rima
quer que eu vá
pedir que explique
o verso final
que mal eu fiz
se feliz parecia
quando você ia
dizendo adeus
não olhou por entre
o vácuo deixado
de costas estava
borrando meus lábios
pelo que sai dos olhos
sal dos olhos
mar salgado
derrama saudade
que nunca teve....


SOLITA


I left everything is light
skin go overboard
I will redeem myself
In facing waves
The opposing tides
love you lonely
You going greet
I remember everything
The cult that was
About the photo
kissed
The left photo
written blurred
writing with
anything
In the rush to go
He wept over
He had no rhyme
You want me to go
ask them to explain
the final verse
what harm I did
it seemed happy
when you would
saying goodbye
He not looked through
the vacuum left
his back was
blurring my lips
by leaving the eye
Eye salt
salty sea
pour nostalgia
ever had ....


SOLITA


Dejé todo es luz
piel vaya por la borda
Voy a redimirme
En las ondas que enfrenta
Las mareas opuestas
te quiero solitario
Usted va saludar
Recuerde que todo lo
El culto que era
Sobre la foto
Kissed
La foto de la izquierda
Escrito borrosa
Escribir con
cualquier cosa
En la carrera por ir
Él lloró sobre
No tenía ni la rima
quieres que me vaya
pedirles que expliquen
el verso final
¿qué mal hice
parecía feliz
cuando lo haría
despidiéndose
No miró a través de
el vacío dejado
tenía la espalda
borrando mis labios
dejando el ojo
sal de ojos
mar salado
vierta la nostalgia
Ha tenido alguna vez ...



SOLITA


Je suis parti tout est lumière
peau aller à la mer
Je vais me racheter
Dans les vagues face
Les marées opposées
Aimez-vous solitaire
Vous aller saluer
Je me souviens de tout
Le culte qui était
A propos de la photo
Kissed
La photo de gauche
brouillé écrite
Ecrire avec
rien
Dans la course pour aller
Pleuré
Il avait pas de rime
Vous voulez que je vais
leur demander d'expliquer
le verset finale
quel mal je l'ai fait
il semblait heureux
quand vous le feriez
dire au revoir
Il n'a pas regardé à travers
le vide laissé
son dos était
brouillant mes lèvres
en laissant l'œil
sel de Eye
mer salée
versez la nostalgie
jamais eu ....