LOUCURA OU TORTURA?


Tua presença é a minha loucura
Tua ausência é a minha tortura
Você invade a minha vida
Adentra pela minha privacidade
Ultrapassa os meus sentidos
E nem sequer pede licença
Mas eu não me importo
Você tem carta branca
Porque você é a minha felicidade
Te vivo a cada momento
Você não me sai do pensamento
Por você vivo a suspirar
Você é o meu respirar
Os dias passam, as noites chegam
E eu sei que você não vai voltar
Sei que há muito já me esqueceu
Que deixou de me amar
Mas não consigo deixar de pensar
Em teus abraços, em teus carinhos
Saudades do teu amor
Você me deixou uma ferida
Parece que nunca vai cicatrizar
Preciso que me diga
Como faço prá te esquecer
Como faço prá acabar com esse sofrer
O meu amor vem de dentro
Ele me ajuda a caminhar
Acredito que ele é o lado bom da minha vida
Não quero mais tentar
Não quero mais tropeçar
Meu amor é verdadeiro
Por isso ele só ama e não persegue
Por isso ele só ama e deixou ir
Porque ele ama e sonha em ter você...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/05/2015
Código do texto: T5245691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.