Desassossego (EC)
É quase sombra
Tal sensação
Duplicidade
Pano de fundo?
Trilha sonora
Incidental
Conspiração
Será real?
É destoante
Ecos de pesadelo
Chega tempo inteiro
Importunando
Quer acordada
Ou se dormindo
Sempre, constante
Quase viral
Perturbação
Nada virtual...
Escuridão
E desatino
Dói como fome
Que nunca passa
É feio igual
Susto tamanho
Arrepiante
Grito arranca!
Sai!Carranca!
Tá incrustrado
Ou amarrado
Quiçá cravado
Para sempre
Tatuado
Nem reza tira
Banho ou benzição
Mandinga pura
Mas o que é isso?
Chuta...
Perseguição!
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Perseguição
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/perseguicao.htm