CORAÇÃO CARENTE


Ah esse meu coração
Ainda que sofrido e machucado
Ainda que magoado e rejeitado
Não é capaz de macular o amor
Ele continua batendo, pulsando
Porque é verdadeiro
Ele parece não se importar
Porque quando ama é sincero
Tranquilo, sorrateiro
Ele ama por inteiro
Ele é intenso na sua forma de amar
E quanto mais ama e se machuca
Ele parece não ligar
Ainda que a saudade doa
Ainda que haja uma ferida
Ele insistentemente bate
Porque como sangue nas veias
Ele também é vida
Ainda que a saudade da ausência
Do ser amado por dias, pareçam anos
Ele bate, com a certeza de ser absoluto
Porque dentro da sua verdade
O amor foge as regras,
Não se ocupa de fugas e nem de espaços vazios
Ele é como uma força corrente
Feito águas de rios
Ele ama independente
De conceitos e preconceitos
Bate forte sem desistir, em cada peito
E quando a noite chega
Carregada pelo silêncio da solidão
Quando a tortura da saudade é intensa
Ele entristecido pede abrigo
Então recolhe-se dentro do peito
Ah triste coração
Que se descobre nulo
Sem a presença de um alguém para amar
Sem a alegria de um bem querer
Apenas com uma imensa solidão
Que se desdenha numa profunda carência
E que muitas vezes se transforma em dor
Pela falta de um amor....

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5245668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.