MINHA VERSÁTIL CÂMARA:

Num pais de extensão continental, clima tropical e, eleitor de memoria bestial, a versatilidade de políticos pulha, é transcendental.

Vi a doce e ingênua Dorinha

Hoje alimentar a ira

Três patetas que juravam

Fidelidade ao reino

Que outrora sucumbia

Esconder-se atrás da capa

De uma solidariedade

Que não passa de utopia

Nesta casa tem de tudo...

Tem Maria vai com as outras

Lagartixa tem soneca

Tem até de porte atlético

Que briga com quem lhe aperta

Tem os intelectuais

Com toda sua eloquência

Cursando as faculdades

Que só o dinheiro pensa

E para concluir a rima

Vi papai Noel de feira

Presentear as crianças

Em programa radiofônico

Pra manter sua carreira

Contudo eu vou findar

Mostrando pro meu Brasil

Minha câmara fez de tudo

Voto de aplauso repudio

Blocos bumba meu boi

Dos índios e do zanôi

Fez até o tal G/8

Se transformar no G dois...

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 18/05/2015
Código do texto: T5245655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.