Continuidade

Ah, se te pudesse ouvir...

Se te pudesse entender...

Se pudesse me estender naquela cama,

Aguardando pelo passado...

Mas não, caminho para o sol

Em busca de novos horizontes,

Não em busca do que perdi, mas do que ainda virá.