ALGUÉM QUE ME QUEIRA BEM
Quando menos a gente espera,
Nada acontece.
Ao menos, nada do que eu quero.
Às vezes até parece
Que é melhor não desejar,
Deixar pra lá... Nem pensar...
Entender que a noite é pra sonhar,
Mas que, de manhã, o sonho se vai...
E, então, a gente cai
Na real, na mesmice, na rotina...
Ai! Que realidade cretina.
Quanto mais a gente quer,
Menos a gente tem...
E eu que só quero tão pouco...
Só alguém que me queira bem...