TRAIÇÃO
Eu tive um amor maior que já se ouviu falar
Quando ela chegava se abria o mar só pra ela passar
Seu sorriso era bem maior que o sol a brilhar
E suas mãos quando as minhas mãos faziam esquentar
Tanto fazia se verão ou primavera
Ela tudo era
Eu tive um amor maior que os de novela
Quando a moça vinha o mundo era só ela
Tudo mais sumia numa escuridão infeliz
Até a poesia que eu um dia a fiz
Pra quê pessoas neste mundo
Se ela supria a tudo?
Eu tive um amor maior do que o de Romeu
E feito ele por ela eu morri
Mas meu Deus, meu Deus!
Ela mal chorou por mim
E já sorriu pra outro alguém
O seu amor era muito menor do que eu pensei...