TE ESPEREI

Te esperei por toda uma semana

Acreditei que você voltaria

Assim como a chuva que na janela

Contando as gotículas que caia

Lentamente nas minhas noites frias

Te esperei por todas as noites

Mas você amor que nunca vem

E esta agonia me dói como açoite

Você me deixa triste como ninguém

Não é pra isso que te amo meu bem

Sei que cada noite de solidão

Sinto você aqui junto a mim

Mas é apenas um mera ilusão

Não quero mais viver assim

Não ponha na minha vida fim.

Te esperei em meus sonhos

Fiz uma cama enfeitada

Coloquei pétalas de rosas

Ficando toda perfumada

E até agora você nada!

Estou perdendo as esperanças

De você voltar pra mim um dia

Por que até mesmo o amor maior

Não pode resistir à nostalgia

Você meu bem, é tudo que eu queria!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/05/2015
Código do texto: T5245434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.