FLORES

O embaraço na entrada
o sorriso leve
no descanço
logo de chegada
um susto breve na estante
olhando o retrato
que anda parado
derrepente levanta
caminha 
segue os passos deixados
passos pequenos
passos perfumados
vento querendo
deixar tudo apagado
vai correndo
acaba lendo
um bilhete na porta do quarto
o que viu sobre o chão
deixei amando seus pés
de fato
tecendo amores
sobre as pétalas de flores
te entrego um buquê
de amor e alma em ato.