Visões do Sanatório

Somente quem se alienou

da loucura oficial...

quem se auto-internou

no sanatório espiritual

das concepções inusitadas...

poderá avaliar serenamente,

sem conclusões precipitadas,

a síndrome maníaco-coletiva...

a psicose compulsiva

que domina os habitantes enfurecidos

do Reino obviamente Falido

e Carcomido da Matéria!