Névoa
Quando de súbita surpresa meu sorriso se esvai
Minha alegria outrora bandida,
Agora regredida
Só me mostra quão vazia é minha lágrima que cai.
Se o peito antes terno,
Agora fechado em emoções
Só consegue sentir a noite cair e eu sem as belas sensações
Devastada sinto em meu clamor interno.
Passou a calmaria,
Se fez névoa meu verão
Por onde ando só a angústia e revolta saberão
Quão forte pode ser meu coração em romaria.
Renascerei!!!