terreno vadio (qué vê, escute!)
hoje em dia
fugir é andar lento.
sentar por sentar
é sem cabimento.
cabe ao coração
aprender
bater
sofrendo.
sofrer e saber,
do vento,
silêncio,
é contrassenso.
***
terreno baldio,
com mato pro peito
nasceu uma flor
foi só um vadio,
aquele quem viu
que a flor e o mato
são a mesma coisa
escuta metade,
depois fala cheio.
cutucam seu calo
você sem receio
topete de galo,
virado num padre,
reza três missas e no fim
o que é que você
tentou falar mesmo?
hoje em dia,
andar mais lento
nessa vida
é quase unguento.