BISCOITOS...
De polvilho, salgado,
De polvilho, doce,
Frito ou assado,
Qual é o melhor...
Empacotado, é bolacha,
Maria, Maizena, Salpete,
Torradinho, de queijo,
Que delícia...
Com leite ou chocolate,
Faz bem com café,
Bem quentinho, legal...
Pão de queijo, assado na hora,
se preferir com carne ou linguiça,
não se esqueça do biscoitão,
assado no forno à lenha...
De tanto falar em biscoitos,
Uma grande fome estou,
Vou comer biscoito frito,
e saborear um pão de queijo.
Biscoito de fubá, de trigo, de polvilho,
no domingo até sábado,
para domingo saborear
Outros biscoitinhos secos...