A que veio
Sou mulher
Sei sofrer
E não sou frágil
Trabalho nas artes
Desenho palavras
Nas telas
E jogo tintas
Nas cores
Das páginas em branco
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.