Nossa Senhora
Nossa Senhora entre todas as nuances
nos ermos noturnos
Nossa Senhora vê o mundo
sob a luz do luar em prantos
Nossa Senhora, ó desencanto
que fizeram de seu filho
desmorona o mundo sob o olhar da mãe do filho Santo
Nossa Senhora feita de luares
de galáxias
Nossa Senhora não sabe mais como fazer
se encosta na sombra de Marte
meu Filho, não chore
meu Filho, não sofra
Nossa Senhora, sobre a Terra em transe
Nossa Senhora, mãe de tanto amor
entre os astros, chora
implora