Particular
Quis, para mim, uma noite assim
com as cores dos sonhos
no deslumbre do crepúsculo
ali te encontrar
onde o céu se mistura
num segundo demorado
com seu olhar malicioso
e meu desejo peculiar.
Quis uma noite assim
insinuante, sinuosa,sibilante
Plena de você e de mim.