Amor com a noite
De resto,
Só me sobraram os sonhos,
E esse calor na madrugada.
Tiro a roupa... tiro a máscara,
Fico nua perante mim, diante da noite!
Me sinto só, me vejo tão só.
Acordada, sentindo a brisa...
Que, me invade a janela,
A beijar-me a pele!
Como um amante apaixonado.
Acariciando meu corpo,
Na tentativa, de acalentar minha alma.
No silêncio da noite.
Tumultuada, minha mente,
Repete, repassa, insistentemente.
As tentativas diurnas,
De entender o amanhã.
De resto,
Só me sobram, pensamentos disperssos,
E esse calor, a me tomar conta do corpo...
Olho o vazio do quarto,
Imagino teus braços,
Em volta,
Dos sonhos que me restam!