Percepção

A cada dia torna-se mais complicado o ato de descrever!

A cada sentença subjugada sinto-me mais vago.

Debato-me entre a regência e a coerência tentando escrever.

Alguns segundos depois apenas divago.

As palavras me julgam. Sem piedade me condenam!

Perco-me entre o sentido e o sentido...

Sequer percebo como meus pensamentos se ordenam.

Da inconsistência sou um refém consentido.

Rimas quase perfeitas destroçadas pela métrica.

Apenas mais uma punhalada em meu orgulho frágil.

Sou incapaz de criar mas uma criatura egocêntrica.

Portanto apenas posso desejar uma mente ágil.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 17/05/2015
Código do texto: T5245083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.