Equilibrista

estou me equilibrando

em uma corda fina

essa corda se chama liberdade

é muito difíicl manter-se em equílibrio

de um lado está o escolher

do outro lado a consquência

estou cansado do humano

estou me distanciando dessa tal liberdade

estou me transformando em fantoche

se transformar em humano é doloroso

as ilusões nos permeiam

- e por isso acredito que existe o lado inumano

não inumano de ser cruel

mas sim

de ser livre

henrique choppin cardoso