ROTINA
Rotina
Milton Pires
Não sei o que tenho com isso
de acordar todo dia..Tanto
esforço, tanto sono ….e, sem
dúvida, pouca alegria.
Não que me entristeça o que
chamam de rotina ou que
a vida (casta ou libertina) me
prenda na monotonia dos jovens
tristes sem dor de amor.
Sinto coisa dos moços-velhos
que estão cansados não dessa, mas
das outras vidas...Essas, das quais não
posso lembrar e cuja saudade, tão viva
nos dias, só na morte eu posso matar..
maio de 2015