ORAÇÃO PREDICADO
“Oração Predicado”
Milton Pires
Às vezes (momento menor que
o segundo) não dou testemunha
do mundo...Eu vejo a tal “Coisa”
maior no nada que vela por mim
Não vou chamar isso de Deus...
Provado preceito menor, da vida
que veio do pó, a “Coisa” de si dá
vazão, vivendo no tempo sem fim
Resulta que o pouco que sei é
prova do nada que vi e o nada
é da “Coisa” a razão… Eu fui
predicado de mim..
Deus foi a própria Oração..
maio de 2015.
para o meu querido sobrinho
(que vem vindo) e para mim,
que já estou indo...