LETRAS MORTAS
Letras Mortas
Milton Pires
Ah, essas letras mortas…
Tantas palavras perdidas,
versos de amores perfeitos,
coisas que não foram ditas…
Quanto poema escondido
vivendo no escuro do peito
que implora a luz do papel
A frase está em pronta em
mim ..Procuro cada fonema
(eterno quebra-cabeça) que
a vida teimou separar…
Encontro no livro secreto,
em letra que vive sozinha,
o fim do eterno problema.
A vida é “pedaço poema”
que a morte vai terminar..
maio de 2015.