A COLCHA do TEMPO
"Por onde passamos
Caminhos e descaminhos
Vamos deixando pedaços
Desamor e carinhos.
O tempo desbota os sonhos
O ventos nos poe descoberta
A chuva refresca a alma
O fogo nos acalenta
A cada dia vivido
História se vão tecendo
Na grande colcha da vida
Desenhos aparecendo
Registros de cada passo
De cada tombo também
Feliz só quem aproveita
A realidade da vida que tem".
Terê