LEGÍTIMA DEFESA
As peças translúcidas de cristal
que compõem a minha fragilidade,
São guardadas, muitas vezes,
por couraças rijas
de resistência aos embates.
O espirito, no decorrer dessa vida,
tomou esse cuidado
depois de ouvir do coração
toda a dor de um estilhaço.