A vida
E de repente
A curiosidade faz a busca,
E a busca faz o encontro,
E o encontro faz a magia,
E a magia faz o vínculo,
E o vínculo faz a concepção,
E a concepção faz a solidez,
E a solidez faz o permanente,
E o permanente arremata o quadro,
E o quadro faz....
O até que a morte nos separe