DESTINO!!!

DESTINO!

Quando menos esperamos, o destino nos prega um peça

Tudo o que queria

Era..

Ouvir a razão...

Quem me dera...

Quem pudera...

O coração tem presa,

Pressa de ser feliz,

Pressa de viver,

Pressa de amar,

Pressa de ser amada,

Vontade de se entregar

Urgência em se permitir

Esquecer a razão

E ouvir o coração...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/05/2015
Código do texto: T5244777
Classificação de conteúdo: seguro