Quando o Sol Nasceu
Quando o sol nasceu
Ele correu e agradeceu
A Deus tanta beleza
Quando o sol nasceu
Ele teve a certeza
Que Jesus Cristo
Não morreu
Quando o sol nasceu
E a cidade clareou
Ele queria viver
Uma vontade raiou
Poder curtir outras manhãs
Ele não segurou e chorou
Ver outro nascer do sol
Ele pedia a vida
Que não o deixasse agora
Pois havia outro nascer do sol
Que viria sem demora
Quando nasceu o sol
Ele também nasceu para a vida.