O Segredo
Existe um segredo
Que não vou contar
Para ninguém
É um segredo da vida
Que você pode
Descobrir também
Quem descobre
Esse segredo
Viverá feliz
Para sempre
É um segredo
Muito forte
Que vai além da morte
Fica eternamente
Pensando bem
Vou contar para todos
O segredo é ser bom
E não fazer mal jamais
Faço o bem meu amigo
E ele retornará fulgás
Sofrimento, infelicidade?
Nunca mais...
O segredo é ser bondoso
Nunca ser maldoso
E a vida te dará
Um sorriso carinhoso.