NINGUÉM NOS TIRA DE NINGUÉM

Ninguém nos tira de ninguém
As pessoas vão, quando querem ir
E devemos deixá-las partir
Não somos seus donos
Quando o amor acaba
É porque tinha que acabar
Sentimentos não são eternos
Mas quem ama, não pensa assim
E não acredita que possa haver um fim
Somos seres livres
Não tão livres como os pássaros
Pois nao temos asas para voar
Mas somos livres
Porque temos uma vida
Com pés para caminharmos
E irmos onde tivermos que ir
Não importa aonde
Desde que se queira chegar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/05/2015
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5244724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.