INTRUSO

INTRUSO

Passo sob a pata de vaca

A passarada cala

Consideram-me um intruso

Que não merece o canto

Neste amanhecer santo

A medida que me afasto

Volta o fausto

Do incessante cantar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/05/2015
Código do texto: T5244721
Classificação de conteúdo: seguro