Poeta...

Quando acordo tarde...perco o dia
Quando não durmo perco a noite...
Se acordo cedo ganho o dia
E se a insônia vier...
Eu finjo que sou poeta...
Eu finjo que te amo...
Eu finjo que sou discreta
Eu finjo..tão bem pra mim
Que quando escrevo acredito...
fingindo que sou poeta.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2015
Código do texto: T5244713
Classificação de conteúdo: seguro