Desfecho

Laço das almas

Abraço, vício do corpo,

Novas e antigas pessoas

Envolvidas no gesto

Palavra que abrange

Num grande aconchego.

Vontade de mundo

Que recolhemos

Nas flores do individual

No meio da alcateia

No meio da passarada

Dessa gente

Que canta e uiva

E vão se esbarrando

Emaranhando

Por uma tarde

Um dia

Ou uma vida.

Em um tempo,

Depois da realidade,

Seremos os enlaces

Do complemento.