CORAÇÃO CONFUSO

CORAÇÃO CONFUSO

Está uma confusão meu coração

Não sei quem é a dona dele

Se é a morena ou a loirinha

Amo as duas igualmente

Durmo com a morena

Pensando na loirinha

Quando estou com a loirinha

Queria estar com a morena

Que dúvida cruel

Este meu coração não se decide

Quero uma decisão rápida

Já não aguento mais esta duplicidade

A morena está desconfiada

Que estou a pular a cerca

Enrolo ela num papo

Ela cai na minha

Não posso viver assim

Meu coração tem logo que decidir

Assim estou ficando mal

Tenho que minha conduta corrigir

Antonio Lima

15-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2015
Código do texto: T5244686
Classificação de conteúdo: seguro