REFLEXÃO SOCIAL

REFLEXÃO SOCIAL

Nobre pobre sem decência,

Pobre nobre que é potencia.

A decência é o decoro também,

É a dignidade e vai muito mais alem.

Pobre e nobre com sua honestidade,

Nobre e podre com sua integridade.

Alguns nascem certos com a fluência

Outros já trazem na alma a sua essência,

Como fazer da decência a gerencia?

Nessa vida louca como manter a cadencia,

Se a decência esta cada vez mais na ausência?

Honradez e retidão também é decência.

Falta o amor no mundo gerando carência,

E perante a sociedade vivem de aparências,

Ou são amigos apenas por conveniências.

Nobre pobre sem decência,

Pobre nobre que é potencia.

Onde essa sociedade ira parar sem seriedade?

Onde a raça humana parara sem a probidade?

André Zanarella 02-12-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/05/2015
Código do texto: T5244648
Classificação de conteúdo: seguro