Informático

Desejo mais face, menos feice,

mais pele, com tato,

e menos contato virtual.

Quero trocar olhares e não emails,

ouvir comentários ao pé do ouvido,

e curtir cada momento juntinho,

para compartilhar meu corpo com o seu!

Quero mensagens românticas,

que você me ponha nas nuvens,

sem arquivos ou aplicativos,

que façamos um upgrade em nossas vidas,

num download de sensações infinitas.

Dê-me gigabites de amor,

seja a minha fonte,

processe minhas emoções,

me salve em sua memória

e então me conecte,

adicionando meu corpo à sua rede!

Torne-me mais real!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 17/05/2015
Código do texto: T5244647
Classificação de conteúdo: seguro