UM LAMPEJO

Um lampejo

Uma faísca liberada

À procura de corações abertos

Entregues ao fogo da revolução

No revolver de ideias

Na busca de um novo olhar

Imperativos à mudança

Dêem lugar ao novo ser

Que expostos à luz

Incinerem os obscuros

Para refletir tão somente

O bom, o belo, e o verdadeiro

A fim de que se tornem estrelas

Reunidos formem constelações

Orientando os andejos

Às rotas celestiais

Que modelem o universo

Como comcriadores que são

Edificando o próprio paraíso

Moradas exclusivas do Senhor

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 17/05/2015
Código do texto: T5244625
Classificação de conteúdo: seguro