Obscuridade

Obscuro, obscuramente, obscuridade...

Quem é que habita as sombras,

A outra parte da luz toldada

Pela desventura de não ser luz,

Pela ventura de poder vir a ser,

De poder, novamente, emanar algo dentro de tão intimista escuridão?