Palco

Pensava estar em um palco e ter as nuvens como plateia...

As palavras proferidas saiam de sua boca como pássaros proféticos,

A lua e o sol intercalavam-se na iluminação...

As sombras, em alguns momentos, diziam mais que a luz...

A apresentação era eterna dentro de sua limitada vida.