Da Servidão

Só não sinta a vergonha de ser do bem!...

nesses tempos em que bondade é fraqueza...

em que ser forte, é agir com mais dureza...

e, delicadeza, é fraco quem a tem.

Só não se deixe levar pela correnteza!...

nessa que se precisa ir pra ser alguém

ou, do contrário, ficar só e ficar sem;

pois ter o outro é, hoje, uma riqueza.

Só não tema por ser só um na multidão!...

porque ela necessita do seu temor

pra diluir esse seu tão raro amor

que quer amar sem motivo e sem razão...

que quer servir pra ser livre na servidão...

na liberdade que só tem um servidor.

15-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/05/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5244554
Classificação de conteúdo: seguro