Tecendo versos
Deixei meus sonhos guardados
no meu coração a rondar
Somente seu doce cheiro sentia
buscado em resquício de poesia
Ouvindo o silêncio da madrugada
descanso em seu mundo encantado
enfeitiçada por sua simpatia.
Ferida pela lamina fria da madrugada
com uma forte brisa a uivar
ia tecendo versos apaixonados
de folhas secas e molhadas
com vento cortante da tempestade.
esse amor clandestino, sucateado
...sempre perdida, nunca reencontrada.
Paixão é a única palavra de perigo
mais do que o silêncio que fala
ao dar amor sem nada esperar.
Sou sua presa, fera cativa.
Entre gemidos ofegantes
sentindo as ondas do mar nos beijar
Quero seu banho de fogo
meu amante, companheiro
Ultrapasse meu limite
me faça provar de todos os seus sabores
meu corpo tem fome de amar.
Te doei um beijo...
pedi a noite para te entregar!