ONDE ESTÁ VOCÊ?
Quantas quinquilharias guardamos,
sem sentido?
Limpeza, ruptura, leveza.
Urge.
Cada dia amanhecer de novo,
com viço de primeira vez.
A sabedoria de ser simples.
Ter a perspectiva exata do ontem.
Não ser refém do passado
e nem do futuro.
Não viver no improvável amanhã.
O presente é o nosso melhor presente.
Agora.
Este momento é o nosso único dom.
Onde está você?