Vento
Como gotas de orvalho em noite de sereno luar,
teus lábios molham a minha boca.
Flores do campo crescem em teu corpo
e são oferecidas em preces.
Mestre na arte da sedução,
tuas mãos são estrelas beijando a areia da praia.
Assim, em tuas águas,
sou jangada levada pelo vento do amor.