TÁ TUDO DOMINADO ( LOUCURA )
TÁ TUDO DOMINADO ( LOUCURA )
Século XXI
Globalização
Digitalização
Comunicação
Redes sem redação
União
Desunião
Conflitos
Confusão
Paradoxo
Sem vencedores 0 x 0
Muitos navegantes
Poucos marinheiros
Aos montes palpiteiros
Estados desospitaleiros
Macabros, rasteiros
Rasteiras
Quedas
Todos ao chão
Balas ricocheteiam
Chicotes chibateiam
Cicatrizes indeléveis
Nas consciências
Evolução aos avessos
Como se fosse direito
Direita, esquerda volver
Revólver na cabeça
Sumir antes que aconteça
O Grand Finale
Finados seremos todos
Acinzentados
Na bola que foi bela
Que aos poucos pela
E joga por terra
O que foi Terra
E água evaporada
Na insana jornada
Sede de poder
Desvairada
E XXII não será aqui
Salve-se quem puder